подари мне, пожалуйста, время

Наталья Струнина
подари мне, пожалуйста, время...
это всё, чего я прошу.
не любви, теплоты или счастья.
это всё, без чего потерплю.

чтобы еще на него любоваться,
чтобы видеть эти глаза...
и по вечерам, мечтая о счастье,
по щеке потечет пусть слеза...

пусть чуть слышно в колонках играет
Люмен - кофе, что он мне присылал.
По утрам другой дорогой шагает,
на которую меня он не звал...

я согласна, чтобы так дальше было
и за его простое "привет",
я буду, пусть и не смело
улыбаться тихонько в ответ...

и поэтому, всё дальше шагая
от него, понимаю, уйду...
подари мне, пожалуйста, время.
остальное перетерплю.