Одинока

Варвара Красницкая
Я без тебя не чувствую дыханья,
Не чувствую я пульс и ритм строк..
Очаровал меня заранье,
Ну а теперь ушел на дно.
Слезам не дам покоя ночью,
И на коленях я молю,
Прошу вернуть тебя любого,
Вернуть назад скореее снова.