Стихами она говорит и с нею умнее вы стали...

Светлана Ламбина Лана Веточка
В ней вечен лирический тон...     Биологу - эпидемиологу и филологу,
                поэтессе Наталье Николаевне Кузовёнковой. 

Набухшие  утра глаза
Прикрыты туманной вуалью.
Просохла ночная слеза.
Приехала утром к Наталье.

                В ней вечен лирический тон,
                Звучит как струна пианино,
                Она забирает в полон,
                Общение необходимо!

Не возраст её молодит,
А чуткое, резвое сердце...
Душой она верный пиит,
И тянет к ней в келью погреться.

                А что неустроенный быт?
                Ты с нею забудешь печали:
                Стихами она говорит
                И с нею умнее вы стали.    
 
Забудешь, что ты одинок
У Пушкина, Байрона, Блока...
Заглянешь ты к ней в уголок
И новые грезятся строки!
               
                Светлана Ламбина Лана Веточка