Тихо и немного грусти

Милый Детский Лепет
Тихо и немного грусти,
Страх и печаль в глазах,
То ли пусто, а то ли не пусто,
И улыбка порой на устах...

То ли ветер, а толи солнце,
То ли звезды, а толи луна,
То ли грустно сидит у оконца,
То ли с кем то, а то ли одна...

То ли птичка, а то ли сокол,
То ли зайчик, а то ли волк,
То ли грустные, грустные строки,
Но всегда на распашку душа...