Невозможно

Варвара Красницкая
Ты знаешь невозможно,
Забыть любовь такую,
Ты знаешь невозможно
Оставить все как есть.
Мои ты чувства растоптав,
Свои не пощадил тем боле.
Хочу вернуть обратно все,
Что подарил тогда мне ты.
Но знаешь невозможно
Все время повернуть навспять.
И краски лета прошлогоднего,
Я утоплю дождями серыми,
И в перемешку с чувство непорочным
Я не найду покой одна!