Проклятая тетка-История..

Михаил Битёв
В наши души так въелась проклятая тетка-История.
До сих пор ожидаем в звенящей ночи 'воронок'.
За окном прошуршала машина. Да нет, вроде - 'скорая'?
Тем не менее, дай-ка, жена, мне с бельем узелок..