Сентябрь

Эрлена
Подкрался вдруг сентябрь,
              и стало меньше света.
Как скорый, пронеслось
               изменчивое лето.
За окнами закат
                в полнеба багровеет.
Вчерашняя любовь
                сегодня не согреет.
Как листья, прошуршат
                осенние недели.
Вдруг видишь, как леса
                внезапно похудели.
Бредешь сквозь листопад
                по устланной аллее.
Вчерашняя любовь
                сегодня не согреет.
Оставим за спиной
                ошибки, ссоры, беды
и встретим холода
                за дружеской беседой.
Душа, за все платя,
                для радости созреет.
Вчерашняя любовь
                сегодня не согреет.

        (композиция моя)