Всё былое прошло

Лия Кирова
Все былое прошло, давай не будем к нему возвращаться.
День новый тихо пришёл и в нем хочу я с тобою смеяться.
Не будет больше боли и слёз, сердец истерзанных в клочья.
Не будет слов пустых не всерьёз и смс до трёх ночи.
Давай поднимем в небо глаза и в синеву смотреть будем.
Зажжем погасшие сердца, чтоб подарить их свет людям.

Что нас ждет впереди? Об этом знают у Бога в приёмной.
Но нам с тобою идти по очень узкой дороге, но главной.
И если кто из нас упадет, не разжимай своей ладони.
И если жизнь нас вдруг разведет, есть номер в книжке телефонной.
А нас с тобой  судьба свела, чтоб научились мы чему-то.
Нас ждут великие дела, нельзя терять нам ни минуты.