По жизни

Александрова Алёна
Одеяло забрало все
ненужные мысли в прошлом.
Горит экрана телефона
твоё ждёт  смс
каждое слово жестокое
вгоняет в стресс.

За душой нет сожаления
рвения нет отвечать.
Тебе не дано быть мечтателем
мне не дано прощать.