цветной мост

Николай Берестнев -3
        ***
Из-за гор блеснуло солнце,
Без гвоздя и молотка,
Мост  цветной на горизонте,
Стали строить облака.

А потом бродяга ветер,
Тех строителей угнал...            
Гонит, как чабан овечек,
На альпийские луга.



18.08.2010
г. Сочи, Хоста