Правда и труд!

Виктор Гордеев 2
Миллионы людей
Не встречали запруд,
Для великих идей
Знали правду и труд.

Богатела страна
От накопанных руд,
Не страшна и война,
С нами правда и труд!

И ломились лотки
Продовольствием груд,
Топоры,молотки-
Это правда и труд!

Нынче новая власть,
Всё богатые прут,
Не покушаешь всласть,
Правды нет,только труд!

И по телику СМИ
Постоянно нам врут:
"Лягте,люди,костьми,
Очень важен ваш труд!"