я тот, кто...

Подкопаева Маргарита
я хохотал, смотря на смерть невинных;
я шёл по мёртвым, пиная черепа;
я ангелов омыл кровью тех наивных,
кто продал души мне на вечные века.

я целовал с улыбкой девичьи уста,
холодные, как лёд, со вкусом смерти;
сжигали статуи с распятием Христа
за чашу крови мои подданные - черти.

я, не таясь, ходил по кущам рая
и ангелам, что встретил, крылья выдирал;
их криками страданья наслаждаясь,
я непорочных ангелов с небес кидал.

я города сжигал, живых не оставляя;
я вырывал младенцев из чрева матерей;
я проливал на землю дождь кроваво-алый,
а вместо грома - крики убитых мной детей.

я тот, кого зовут все Люцифером;
я тот, кто уничтожить смог весь Свет;
я тот, кто подчинил все души мира;
я тот, кто доказал, что Бога нет.

p.s. картинка нагло стырена с просторов интернета