Счастье - я

Катаева Юлия
Я тоже Неземная королева!
Я тоже распрекрасное создание!
Сегодня я рассвет встречаю первый!
Я проповедую сегодня созидание!

И для меня дождём летят на Землю Боги!
И для меня природа сводит мир с ума!
Я не поверила себе! Но все тревоги
Свои я уничтожила сама!

И пусть вокруг как будто та же серость,
Но я не вижу серости вокруг!
Из-за меня сегодня птицам дивно пелось!
Из-за меня сегодня мир не встретит мук!

Я не себя дарю, дарую целый Космос!
А Он сегодня мне доступен весь!
Оказывается, быть счастливой просто!
Оказывается, счастье – я и есть!