Берег моря и песок Blues

Наталия Тараненко Песни
Дождями с крыш стекает лето,
И парус ждет своей удачи,
Дожди как письма без ответа,
Не прочитать – все строчки плачут...

Берег моря и песок,
Берег моря и песок...


Любовь нечаянно проснется
И нас закружит в карусели,
А дождь бежит, а дождь смеется,
Ведет стрельбу без всякой цели,

Берег моря и песок,
Берег моря и песок...

Мы шли искать по свету счастье,
Луна цветов не обогрела,
Надень браслеты на запястья,
С дождем станцуем тарантеллу!

Берег моря и песок,
Берег моря и песок...

Ведет нас времени тропинка,
КружИт вдоль берега, петляя,
Но скоро кончится пластинка,
И мы окажемся у края...

Берег моря и песок,
Берег моря и песок...



Видео
https://youtu.be/1pUAeyevAAs