Запах осени

Урусбиева Мадина
Чем  пахнет  осень?  Нежностью  твоей
Той  запоздалой,  зрелой,  чуть  щемящей…
Чем  пахнет  осень? Ревностью  твоей
К  дням  без  тебя,  всем  дням  позавчерашним…

Боюсь,  промолвишь  вдруг: «Не уходи..»
Сверкнув  лучом  среди  листвы  озябшей
А  что  потом?.. Промозглые  дожди
И  одинокий  холод  душ  уставших…