А мне сегодня хорошо

Надежда Счастливая
А мне сегодня хорошо,
Не знаю даже, почему...
С утра холодный дождь прошёл,
Но рада я была ему.
Дождь отстучал , как в барабан,
Что, хоть меня ты не любил,
Хоть,испугавшись, убежал,
Но всё-таки , не позабыл,
Что где-то в сумерках ночи
Ты вспоминаешь обо мне,
И сердце всё сильней стучит,
Скучает, маясь в тишине...