Good night

Завтра Весна
Презерватив на сердце.
Пошли спать?
Или плевать
с Земли до Солнца?
Смеяться, может танцевать.
Не говори, что ты вернёшься -
я не пущу, ты не придёшь.
Но всё же можешь целовать.
Я напилась
и ты напьёшься.
Да кто вообще придумал спать?
Как будто смерти не дождёшься.
У нас вся жизнь ведь впереди.
У НАС с тобой - меньше, немного.
Сейчас все грани перейди,
с утра всё будет по-другому.
Мы протрезвеем, ляжем спать.
Проснусь я снова недотрогой.
Друг друга мы не будем знать.
Мы не свои, не надо трогать.
Писать, звонить - да всё к чертям.
Ты кто такой? Кто я такая?
Бежать по разным адресам,
забыв всё или вспоминая.

Пол года. Курим. "Как дела?"
"Отлично всё, не знаю скуки."
"Увидимся ещё, бежать пора"
Вот чёрт, я помню твои руки.