Сонет 3 венка 7. Где же ты, милый?

Похващев Яков Григоревич
Вот соловьи уже к нам прилетели...
Дождик прошёл. Зеленеет трава.
Лучики солнца всю землю прогрели
И о любви слышим всюду слова.

А по кустам птицы песни запели.
И, нарядившись, гуляет вдова.
Но у меня пролетают недели
И от раздумий болит голова.

Я себя чувствую очень уставшей.
Может, ошибок моя жизнь полна?               
Как же я жить теперь буду и дальше?               

Вижу, виновной всему та весна...
Или сама на годок стала старше?
Мне уж семнадцать! А я всё одна...