Ты - Кошка!

Вита Романова
Тихий дождь...На столе чашка кофе...
Ты не ждешь,  в этом смысле ты - профи!
Он устал и послал тебя к черту!
Он не знал - ты особого сорта.

Ты его не ждала у окошка.
Он хотел приручить, но ты - Кошка!
По-кошачьи любила быть может,
А свобода для кошки дороже!

Дождь закончился...
Как на работу
Отправляешься ты на охоту.

08.09.11.