в унисон

Елена Бассалык
жить в унисон одним дыханием
и просто чувствовать друг-друга
быть вместе  даже в расстояниях
не предавать а быть подмогой
чтобы звучание совпадало
и было только чистой примой
два голоса два инструмента
две жизни я и ты ... любимый