Так просто...

Ирина Скачкова Брызгалова
Так просто...
от обмана убежать,
Сесть в скорый поезд
и порвать былые связи.
И нежность в чемодан
упаковать...
А грусть послать подальше
от оказий.

И там вдали
от суетных проблем,
От наших встреч
и от ошибок наших
Я стану твёрже
может... и сильней,
Но только я не стану
больше Вашей.

Устав бороться
с гордостью своей,
Простив обман
и множество ошибок,
Я стану вновь
сама собой, добрей
И возвращусь к тебе
для жизни и улыбок.