Тебе!

Людмила Ойкина
Я хочу и не больше, не меньше,
Чтоб всегда наперед ты бы знал,
Лишь меня, самой лучшей из женщин,
До конца своей жизни считал.
Чтоб дарил мне огонь свой сердечный,
Счастье, нежность, цветы и покой,
А любовь была верной и вечной,
И всегда ты был рядом со мной!