Здравствуй, моя девочка... я скучал...

Тина Михайловская 2
 
Твой размашисто-нервный почерк,
Просочился сквозь сердце в кровь.
Я любила тебя между строчек,
Между смыслов разбросанных слов.

А слова, как известно, не вянут.
Не стираются и не горят.
Оставляют глубокие раны,
Прожигают аорты, как яд.

И неважно, кого ты любила,
В траекториях путанных точек...
Вместо крови текут чернила,
Превращаясь в размашистый почерк.







=