А ты вернешься...

Незнакомка 7
А ты вернешься в тихий вечер
С букетом скромных незабудок
Насмешкой фразе "время лечит"
И обещаньям "ждать не буду".

Ведь отшумели наши весны,
Зачем опять по ране бритвой,
Я без тебя - сумела взрослой,
Я без тебя - одной молитвой.

Я не смогу. Уже все в прошлом,
А жить на поводу у сердца -
Какая блажь! Плохой - хороший...
Прости... я закрываю дверцу.