Мы

Джулия Джи
Мы не были друзьями,
Но стали кем-то больше.
И были мы знакомы,
С тобой когда-то раньше.

Все время мы молчали,
О мыслях о своих,
Любовь не замечали,
Не знала чувств твоих.

Я полюбила сильно,
Не знаю и за что.
Тебе,наверное,все равно.

Никто как ты так сильно ранить,
Не сможет никогда,
И будем мы молчать,
О нас всегда.

Не знаешь ты,что значишь для меня,
Не знаешь ты,как больно ранят твои слова,
Не знаешь,как страдает моя душа,
Не знаешь,как я люблю тебя.

Молчи-молчи,
Не говори,
Я все увижу по глазам.

Наверно,невозможно мне понять тебя,
Но я стараюсь,
Не отступлю я никогда,
Если ты не оттолкнешь меня.

Что происходит не пойму,
Ты не расскажешь мне,
Я подожду,
Измучу и себя,тебя.

Пришел конец?
Я разлюблю.
Себя убью,
Тебя я сохраню.