Осень застала меня

Нина Филипповна Каменцева
Осень застала меня…

Осень застала меня в райском месте, где были я и ты. Звук
океана по утрам и шум волн, аромат цветов! Здесь только
наслаждаться бы нам в гаммах природы. Хороша тут при-
рода, цветёт по несколько раз в году. Желание сорвать не
страшно, зацветёт заново всё. По второму кругу, как наша
жизнь, дети и внуки пошли. Обновляется природа, вот так
же и в семье. Солнце обогревает души, как погода. Тёплые,
любимые и любящие нас, одаривают нежностью они и аро-
матом. Сколько тепла в любимом, юном заметишь человеке,
а если это твой родной, души не чаешь в нём.
09.09.2011