Гордость

Родионова Агапова Наталья
Я за гордость плачу одиночеством,
Я за гордость плачу свободой.
А тебя мне увидеть хочется,
Твои губы на вкус испробовав.

Я за гордость плачу отчаяньем,
Я за гордость плачу,сильная.
Я за гордость плачу печалью,
И поэтому я не счастливая.

Лишь теперь понимаю,гордая,
Слишком уж цена высокая.
Гордость в жизни хоть и штука модная,
Я была бы с тобой!..Одинокая.

Посвящается Б.И.А.