Душа

Джулия Джи
Душа,скажи мне что-нибудь,
Душа,мне кажется,что я схожу с ума,
Душа,ты говоришь,мы видим духов...Когда?
-Когда ты маленькой была...
Душа ответь мне на один вопрос...
-Какой?Ты хочешь знать кто парень твой?
Да,нет.Не это я хочу спросить
-А что тогда же?
Как отнесется лишь ко мне моя любимая звезда..
-Ах,это...Знаешь,ты решай сама...
Но как?Ведь мы с тобой едины до конца!
-Да ты права и ты уже сошла с ума.Твоя звезда,твоя любимая звезда,да без ума он от тебя!!