ода шутке серьёзно

Смехдослезирония
И часто шутка нас спасет от самых горестных невзгод,
Проблемы сгладит, мысли осветлит, лицо улыбкой озарит.
И взглянем позитивнее на мир, кто шутит, тот непобедим.


Долгие аплодисменты, переходящие в овации