Если любит

Джулия Джи
Если любит,пусть докажет.
Если любит,пусть мне скажет.
Если любит,пусть не ревнует.
Если любит,пусть все обиды позабудет.
Если любит,пусть обнимет,поцелует.
Это если не пугает,только сердце разбивает.