Я не буду тебе писать

Фаина Фанни
Я не буду тебе писать,
Я не буду тебе звонить.
Всё забудется , и , как знать,
Может легче мне станет жить.

Я не буду тебя тревожить,
Наше прошлое ворошить.
Всё забудется, и быть может,
Даже легче мне станет жить.

Я не буду тебя беспокоить.
Постараюсь всё позабыть.
В чудо верить, пожалуй, не стоит,
Привыкать, одной, надо жить.