Последнее Лето поэта

Ваха Докаев Шалавдиевич
Странно кончилось лето,
Как будто ушло навсегда.
Это было Последнее Лето поэта...
И оно
Не вернется оно никогда.

Странно кончилось лето
Как будто упало с Земли
В небо синего-синего-синего цвета...
Почему?.. Я не знаю
Но это - в груди...