На Харлее Дэвидсоне хотел бы умереть я

Элениэль Златовласая
                ***** Смерть -
                Она лишь замыкает круг,
                Скитаний путь, что создан для нас... *****

Смерть - окончание жизни,
Логическая точка пути
А что, если кончились мысли,
Коль нет больше силы идти?

Борьба не имеет значенья,
Любовь продалась за гроши,
Надежда - лишь отреченье,
Ты сам же её задушил...

Вы врете, что духом нетленны,
Вы станете все, как один,
Лишь прахом могильным из бездны,
Лишь отзвуком жизни глуши...

И больше не будет боли,
И больше не будет лжи,
Я больше не кукла!!!! Доколе
В аду гореть мне, скажи!!!??

И я разорву подчистую
Этот личный душевный ад,
И рай себе не нарусую!!!!
Не нужен мне райский сад!!!!

Всё в этой жизни смертно,
У всех нас выходит срок,
Смерть - эта дань, несомненно,
За гребанный жизни порок...

Ни яд, ни кинжал из ножен
Я выберу для торжества,
А байк, на котором можно
С разгона разбиться... Пора...

Под огненный рев мотора,
Под дикий рев Manowar
Я заглушу до упора
Горящего сердца пожар...

С клокочущим адреналином
В моей непослушной крови
Смешается запах бензина....
Умри, d'Amour, умри...

                ***** Ты - летящий вдаль беспечный ангел *****

Название взято с заголовка книги немецкого писателя Лотара Зэмпера "На Харлее Дэвидсоне хотел бы умереть я".....