Мне вчера доктора сказали

Марина Тиранова 1
 * * *

Мне вчера доктора сказали,
Может быть я ещё поживу...
Да чёрт с ними! Я на вокзале
Позабытую шавку найду,
И прижму к её наглой морде
Ещё тёплые руки свои:
"Что, хреново тебе бездомной?
Ладно, псина, со мной пошли."