Может быть на роду нам написано

Олег Мехов
Может быть, на роду нам написано,
Неприязнью тиранить друг друга?

Может быть, мы разгневали Господа?
Как уйти из порочного круга?

Выход есть. Быть не может иного.
У безвременья есть свои годы.

Да. У нас можно жизни отнять,
Но Любви не отнять и Свободы.