Приятно видеть мне знакомые лица

Людмила Фур-Шефер
Приятно видеть мне знакомые лица.
Неберут года их, они всегда молоды.
Старость-Мадам она, как хищная птица,
А их защияет Богиня любви.

Хижницу дальше пусть ветром уносит,
Солнце тепло сохранится в душе.
Лучик им лунный, здоровье приносит,
А сияние звёзд, приведёт их к мечте!