Пророчество

Тина Михайловская 2
Мне страшно писать, все сбывается.
Сбывается до запятой,
Вселенная очень старается,
Не встретить меня с тобой.

Вселенная очень старается,
Не дать мне вдохнуть тебя.
Вот сука! Она ошибается,
Пока под ногами земля, 

Пока во мне вера теплится,
Когда ты мне сладко врешь.
И что-то внутри надеется,
Что, пусть не сейчас, но найдешь.

Обнимешь легко и молча,
И крепко сожмешь мою руку
Какой-нибудь пасмурной ночью,
Во тьме мы найдем друг друга.