Ах, какая Лялька!

Людмила Валерьевна Никольская
Ах, какая Лялька,
В платьице сидит,
Если захотите мама говорит,
Ходит Лялька в садик,
С веселой девчушкой Нюрой,
Дергает косички ей мальчишка Юра,
—Ну зачем косички дергаешь у куклы,
Лучше бы ты Юра кушал свои фрукты.
Ах какая Лялька в платьице сидит,
И девчонке Нюре «Мама»,— говорит.

29 мая 2011