Поздно!

Олег Глечиков
          Вдохновением наградила Алёнушка Вергунова
          своими стихами - http://www.stihi.ru/2011/06/16/7765

Зачеркнуть эту серость - никчемную жизнь,
Жизнь в которой нет рядом тебя почему-то.
Но тогда мне придётся всех близких казнить*...
И навряд ты полюбишь такого вот плута!

Мысль о счастье вдвоём, где одни мы с тобой,
Где никто и ничто развести нас не сможет...
Там, наверно, играет волною прибой,
И цветы поцелуями ветры тревожат...

Там мы счастливы рядом и тонем в любви,
И в глазах твоих нежность бездонного неба...
Только поздно любимая судьбы свели!
В тех краях, где жила ты, к сожалению, не был.

Помню кофе, который варила ты мне.
В нём горчинка от счастья, манящее лето...
Помню нас у реки, на траве, при луне...
Только где же всё это?.. Любимая, где ты?..

*Нанесение душевных ран - это тоже казнь.