Неоконченное осень

Валерий Шульц
Господа я вам совет дам-
Приезжайте вы в Берлин к нам.
Здесь и осенью у нас класс,
На рыбалочку свожу вас.

В сентябре не страшен нам клещ,
На опарыша берёт лещ.
Иногда бывает и так-
Попадётся на крючок рак

В лес пойдём, чтоб разогнать грусть.
Улыбнётся из листвы груздь.