Любимый!..

Наталья Сорока 1
Любимый!..
Повторю я это слово не однажды!
Полюбила я тебя и навсегда!
Полюбила я всерьёз и это важно.
Эта встреча была наша - неспроста.

Обнимаю, словно в вечность таю...
Крепко-накрепко, и чувствую душа
Моя хрупкая с твоею улетает...
Это счастье наше и судьба!