Schenke mir... - die Herzenssterne!

Ираида Вайгель Лидер
Schenke mir... - die Herzenssterne:
aus der tiefen... - Brust!!!
Diese Pruefung ... zu bestehen...,
ist eine... - wahre KUNST!!!
 
 
Schenke ... - mir die Herzenswaerme,
mit deiner... -  wahren Sinne!!!
Denn die Liebe braucht... - Bewaehrung
und des Herzens... - Flimmern!!!
 
 
Schenke mir... - die wahre Liebe!
Mit deiner... warmen Seele!!!
Es kann nichts ... Beseres passieren,
denn wir... - einander fehlen!!!