Путь там млечный

Валерий Панкратов
Мечтаешь о любви и настоящей
И принца ждешь, да на коне
А мысль сродни стрелы горящей
И днем и ночью и во сне…

Где половинки бродят нынче?
Согласна даже и на них
Ведь разум до предела взвинчен
Не надо принца, эгоизм затих…

И сразу стало как – то легче
Сосед спросил – в кафе пойдешь?
В глазах искра и путь там млечный 
Где потеряешь, где найдешь?...