***

Михаил Дьяченко 2
  С добрым утром!
 Ты проснулась
 Я один лежу в тоске
 С добрым утром!
 Мне не спится
 От меня ты в далеке
 Как мне хочется с тобою
 Хоть минуточку побыть
 Хоть мизинчиком коснуться
 И одну тебя любить!