Я не стану тебя жалеть

Елена Кузнецова 6
Я не стану тебя жалеть,
Теплых слов от меня не жди.
И пусть больно ударила плеть,
Боль отмоют с души дожди.
 
Я не стану тебя жалеть.
Возмужай, становись сильней!
Пусть не сразу, всего-то на треть.
Боль, как зло. Не сдавайся ей.
 
Нет, не стану тебя жалеть,
И отважу я остальных.
Много что надо  нам успеть:
Излечить и других больных.