Фонтан слёз

Анастасия Чудинова Новая
Ангел плача
Перекрыл фантанчик
Не полных радости слёз.
Тушь растеклась и лесной одуванчик
Пушинки по ветру понёс.

Все обвиненья в минуты разлуки
Будут забыты теперь.
Вот и ещё умирать мне от скуки
В минуты забытых потерь.