Порой мне кажется, что нечего сказать...

Елена Половко
             
             Порой мне кажется, что нечего сказать тебе,
             ведь мы почти всегда в разлуке.
            
             Ты помнишь мой прощальный поцелуй,
             а я - твои мозолистые руки...

             Мы проживаем каждый день, как час:
             работа, дом, семейные заботы..,

             Но, я могу тебя представить хоть сейчас -
             вот - ты откроешь дверь, придя домой с работы:

             уставшим, грязным, может даже - злым,
             в который раз вернёт тебя дорога...

             А чтобы ты себя почувствовал другим,
             тебя я поцелую у порога.

             Скажу я: "Наконец-то, дорогой,
             иди, мой руки, ты мне очень нужен!"

             Нет, не случилось ничего со мной,
             но чайник закипел и ждёт на кухне ужин.


                2008г