Счастье на двоих...

Сергей Мулин
В глазах моих
синее  Небо ,
Твой образ рисует  давно...
С открытой душой 
так игриво и смело 
 Вошла в моё сердце
заиграла ,
запела ,
Как не пишут в романах ,
 не снимают в кино ..
Разлилась ,
как река по пустыне
И влилась в мою кровь ,
как Хмельное вино !
Так Люблю , что болит моё
сердце ...
Так скучаю ,
 что трудно
дышать
Ты  Любовь моя и награда ,
Что для счастья ...
можно  желать  !?
И от нежности
 может от
страсти
,
В любви  безгранично
большой ...
Поделю на двоих
 наше  счастье 
Поделю между мной и
тобой .
Твоя  нежность  не знает границ ,
как при шторме 
большая  волна
Ты прекраснее всех  на
земле ...
Ты мой 
Ангел и Друг и Жена !