Гамлет у мужчин 21-го века

Метамодерн
Так и уходят наши дни
Зимой ждём лета, летом ждём зимы

Весной травы, осенью снега
А ночью чертим план побега
От  скуки и от суеты
Закрывшись ширмою мечты

Но так и не найдя привет
В "последней" пачке сигарет
Как прежде между да и нет
Мы ставим караван планет

Так и уходят наши дни
Зимой ждём лета, летом ждём зимы