Агелина-первоклассница

Надежда Тулай
Что за дивная картина вдруг предстала перед нами? –
Это наша Ангелина – первоклассница с цветами.
Ангелиночка у школы дело важное решает –
Колокольчиком весёлым деток в классы приглашает.

Мама ночь всю не спала – будто ей идти учиться, -
Все забросила дела, всё – для юной ученицы.
Будет мамочка гордиться и «пятёрок» ждать привычно, -
Будет девочка учиться как сестрёнка – на «отлично».